Набережные Челны
Разместить предложение

МАСТЕРСИЛ 303 B/MASTERSEAL 303 B гидроизоляция и защита бетона в Набережных Челнах

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 23.11.2013Просмотров: 121
МАСТЕРСИЛ 303 B/MASTERSEAL 303 B гидроизоляция и защита бетона в Набережных Челнах

315,32 руб

в наличии

Оплата: Предоплата 100%
Доставка: 3-5 дней под заказ
Регионы доставки: Набережные Челны (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



ОПИСАНИЕ



MASTERSEAL 303 - алкилалкоксисилановая смесь на водной основе. MASTERSEAL 303 проникает глубоко в основание и сразу же вступает в химическую реакцию с цементным субстратом. Время протекания химической реакции зависит от температуры, влажности и впитывающей способности основания. Обработанная MASTERSEAL 303 поверхность приобретает способность отталкивать воду.



ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ



MASTERSEAL 303 применяется на старых и новых бетонных поверхностях различных сооружений:



- мосты,



- стадионы,



- градирни,



- автодороги и т.д.



ПРЕИМУЩЕСТВА



- однокомпонентный;



- наносится распылителем;



- улучшает эстетичность поверхности;



- обладает устойчивостью к кислотным осадками ультрафиолетовым лучам;



-не влияет на паропроницаемость;



- достаточно одного слоя;



- легкость применения;



- экологически чистый.



ЦВЕТ



Жидкость молочного цвета, при высыхании становится невидимой. Наблюдается легкое изменение оттенка обрабатываемой поверхности.



УПАКОВКА



MASTERSEAL 303 поставляется в пластиковых канистрах по 5 и 20 литров.



РАСХОД



Приблизительно 1,0 л раствора на 3-10 мповерхности. Расход зависит от пористости обрабатываемой поверхности.



СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ



Гарантийный срок годности материала MASTERSEAL 303 12 месяцев. Материал следует хранить в плотно закрытой таре при температуре не выше + 35°С. Необходимо предохранять от замораживания!



ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА









Содержание твердых веществ, %




20




Плотность, кг/л




1,01




Температура воспламенения, °С




>93




Водопоглощение, %




8,3




Средняя глубина проникновения, мм




2,0-3,2





ТЕХНОЛОГИЯ НАНЕСЕНИЯ



Подготовка поверхности



Бетонная поверхность должна быть тщательно очищена от различного рода загрязняющих веществ: песка, пыли, грязи, цементного молочка, защитного покрытия и т.д. Для получения идеальной поверхности необходимо также провести ее очистку с помощью водоструйных, дробеструйных или пескоструйных установок. После влажностной обработки поверхность необходимо просушить. При необходимости перед нанесением MASTERSEAL 303 требуется произвести процедуры по ремонту обрабатываемых поверхностей материалами серииEMACO.



Приготовление



MASTERSEAL 303 полностью готов к использованию и требует только легкого перемешивания.



Нанесение



При нанесении температура поверхности, воздуха и материала должна быть от +10°С до +35°С. Для получения желаемых результатов и равномерного покрытия поверхности перед нанесением материала MASTERSEAL 303 на большие площади первоначально протести­руйте его на небольших участках. При нанесении материала следует использовать только оборудование, работающее при низком давлении, не создающее мелкого распыления. Для обеспечения равномерного распределения MASTERSEAL 303 нанесение материала на вертикальных поверхностях следует производить снизу вверх. Максимально допустимая высота вертикального участка, обработанного MASTERSEAL 303 за один прием, составляет 20 см. Не используйте MASTERSEAL 303 в случае ожидания понижения температуры ниже +5 °С в течение 24 часов или в случае вероятности дождя в течение 4 часов после полного нанесения материала.



Уход за поверхностью



Любая поверхность, обработанная MASTERSEAL 303, должна быть выдержана в течение 4 часов для обеспечения глубокого проникновения материала. В течение нескольких часов после нанесения MASTERSEAL 303, поверхность может оставаться скользкой. Следовательно, зоны движения транспорта не следует открывать до тех пор, пока поверхность не высохнет.



Очистка инструментов



Используемое при работе оборудование, а также отдельные участки, на которые случайно попал раствор, следует промыть мыльной водой для избежания образования пятен. После полного затвердения MASTERSEAL 303 оставляет видимый остаток на непористых поверхностях, таких как стекло, металл, окрашенные поверхности. Остатки материала MASTERSEAL® 303 могут быть удалены с поверхности с помощью металлического скребка. Следует защищать растения от попадания данного материала при его распылении!



Меры предосторожности



Избегать попадания материала в глаза и контакта с кожей. В случае раздражения пораженные места необходимо тщательно промыть водой и обратиться к врачу, предоставив информацию о свойствах материала.





Примечание:



Условия производства работ и особенности применения нашей продукции в каждом случае различны. В технических описаниях мы можем предоставить лишь общие указания по применению. Эти указания соответствуют нашему сегодняшнему уровню осведомлённости и опыту. Сотрудник, использующий материал, обязан проверить пригодность и возможность его применения для предусмотренных целей. При особых требованиях следует обратиться за рекомендациями к специалистам

Компания ООО КамИнТорг центр добавлена в каталог Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Набережных Челнах

Похожие предложения в других регионах

Теги Влажность и температураводные часыГлубокого проникновения максимальная защитаЖидкость для мыльныхЗащита информацииЗащитное бетона бетонных поверхностейКислотные канистрыМАСТЕРСИЛМелки ЛУЧМолочко для глазМолочная смесь 1Оборудование для бетонных работоборудование для обработки стеклаОборудование для производства упаковки и тарыПластиковая тара для воды 5 литровПокрытие защитное бетона бетонныхпроизводство пластиковых канистрработы по гидроизоляцииСкребкиСубстраты для растений...Тара для бетонатара для химической продукцииТЕХ 24тех промУпаковки и тараУход за очкамиЦветы и растенияЦементная гидроизоляция
Забыли пароль?
НАВЕРХ